Image Alt

Menu Ristorante

Antipasti

Per Cominciare

  • Prosciutto crudo di Parma

    € 16.00
    con la tradizionale torta pasqualina
  • Puntarelle in insalata

    € 15.00
    con burrata e alici del Cantabrico
  • Salmone marinato agli agrumi

    € 16.00
    con salsa allo yogurt e aneto
Primi

Per continuare

  • Gnocchi di ricotta caserecci

    € 16.00
    con asparagi e coulis al lampone
  • Rollè casereccio al gratin

    € 16.00
    con luganega brianzola, zucchine e zafferano
  • Trofiette liguri ai gamberi e carciofi

    € 17.00
    di Albenga con fiocchi (*)

(*) Alcuni prodotti potrebbero essere surgelati

Secondi

Per finire

  • Costolette d’agnello alla provenzale

    € 20.00
    con patate al forno
  • Tataki di tonno al sesamo

    € 24.00
    con misticanze di stagione e salsa di soia al mango dello chef (*)

(*) Alcuni prodotti potrebbero essere surgelati

Secondi

Gli Storici

  • Filetto di Scottona piemontese al Barbaresco e mirtilli

    € 25.00
    su pietra oliare, con salse e antica senape
  • Gran fritto nobile della casa

    € 25.00
    con calamari, gamberoni e porri croccanti (*)

(*) Alcuni prodotti potrebbero essere surgelati

Dessert

Le golosità

  • Classica colomba pasquale

    € 6.00
    con pistacchi di Bronte salsa al mascarpone e scaglie di cioccolato di Modica
  • Delizia al cioccolato fondente e frutti di bosco

    € 6.00
    con gelato o al naturale
  • Frutta

    € 6.00
    ananas/fragola al naturale
  • Millefoglie alla crema Chantilly e fragole di stagione

    € 6.00
    con spolverata di zucchero vanigliato

Insalatone

  • Caprese

    € 10
    Mozzarella di bufala, pomodori, basilico
    7
  • Chicken salad

    € 10
    insalata, pomodori, pollo, olive e peperoni
  • Lido Beach

    € 10
    insalata, gamberetti, pomodori, patate, olive, capperi
    2 - 4
Menu

Elenco allergeni

Elenco, per capitoli, degli ingredienti o coadiuvanti considerati allargeni, di cui all'All II
``Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranza``
del Reg. 1189/2011 UE, che passono essere utilizzati nella preparazione dei prodotti in vendita.

  1. Cereali contenenti glutine e prodotti derivati
  2. Crostacei e prodotti a base dl crostacei e loro derivati
  3. Uova e prodotti a base di uova
  4. Pesce e prodotti a base di pesce
  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
  6. Soia e prodotti a base di sola
  7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
  1. Frutta a guscio
  2. Sedano e prodotti a base di sedano
  3. Senape e prodotti a base di senape
  4. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
  5. Anidride solforosa e solfiti
  6. Lupini e prodotti a base di lupini
  7. Molluschi e prodotti a base di molluschi

Coperto gratuito

CHIUDI
CHIUDI