Image Alt

Menu Ristorante

Antipasti

Per Cominciare

  • Cappesante gratinate

    € 16.00
    con burro alla Borgogne
  • Carpaccio di tonno

    € 15.00
    con citronette al passion fruit
  • Crudo di Parma stagionato 18 mesi DOP

    € 13.00
    con pomodorini in olio profumato alle erbe e scaglie di Pecorino
  • Millefoglie di verdure “dell’orto”

    € 12.00
    con mozzarella di bufala
Primi

Per continuare

  • Linguine cacio e pepe

    € 15.00
    con crudo di gamberi rossi e rapé di bottarga
  • Mezzi paccheri con scampi e la loro bisque

    € 16.00
    con crema al basilico
  • Raviolotti al baccalà

    € 15.00
    con datterini, pecorino e trasparenza di salame
  • Risotto agli asparagi in due consistenze

    € 13.00
    mantecato al mascarpone
Secondi

Per finire

  • Filettino d’orata alla mediterranea

    € 18.00
    cotto in carta fata, con passata di pomodori San Marzano e olive taggiasche
  • Filetto di fassona piemontese

    € 24.00
  • Gran fritto nobile della casa

    € 24.00
    con calamari, gamberi e porri croccanti
  • Puntine di maiale c.b.t.

    € 16.00
    con cipollotto glassato e salsa agrodolce
Dessert

Le golosità

  • Ananas o fragole

    € 6.00
    con gelato o al naturale
  • Crumble di mele

    € 6.00
    con gelato alla crema
  • Il tiramisù

    € 6.00
  • Tortino al cioccolato

    € 6.00
    al cuore fondente con salsa alla vaniglia