Restaurant


Il nostro menu
ANTIPASTI
* Petto d'oca con millefoglie tartufata e quenelles di robiola
* Capesante rosolate al foie gras, datteri canditi su vellutata fredda di tapinambur
* Insalatina di gamberi con rucola, arance e riduzione al balsamico
* Rosa di melone e vele di prosciutto crudo con burratina
* Panzanella secondo la tradizione mediterranea
* Capesante rosolate al foie gras, datteri canditi su vellutata fredda di tapinambur
* Insalatina di gamberi con rucola, arance e riduzione al balsamico
* Rosa di melone e vele di prosciutto crudo con burratina
* Panzanella secondo la tradizione mediterranea
PRIMI PIATTI
* Orecchiette di pasta fresca con vongole veraci e cime di rapa
* Risotto agli asparagi con gamberi di fiume mantecato allo zafferano
* Ravioli cacio e pepe allo zabaione salato e guanciale saltato
* spaghetti di kamut con julienne di verdure, crema di latte e curry
* Tagliolini con pesto di zucchine e gamberetti
* Risotto agli asparagi con gamberi di fiume mantecato allo zafferano
* Ravioli cacio e pepe allo zabaione salato e guanciale saltato
* spaghetti di kamut con julienne di verdure, crema di latte e curry
* Tagliolini con pesto di zucchine e gamberetti

BUFFET
Unsere Lokalität bietet sich hervorragend für Mittags- und Abendbuffets. In der Kombination der Gerichte ist die Auswahl vielfältig und jederzeit gut zusammengesetzt. Mit echten artistischen Highlights stellt dies eine Synthese zwischen Harmonie und Kontrast dar.
Hochzeiten
Der Restaurant-Saal ist auch geeignet und ausgestattet für spezielle Veranstaltungen: Hochzeiten, Zeremonien, Empfänge und Geschäftsmeetings.SECONDI PIATTI
* Filetto di fassone su pietra ollare e verdure grigliate
* Gran fritto nobile della casa con calamari, gamberoni e porri croccanti
* Spirale di branzino alla mediterranea con patate novelle, cigliegino e olive di taggia
* Tagliata di patanegra su letto di songino con insalata esotica
* Involtini di verdure alle erbe di provenza con cuore di caprino ed erba cipollina
* Gran fritto nobile della casa con calamari, gamberoni e porri croccanti
* Spirale di branzino alla mediterranea con patate novelle, cigliegino e olive di taggia
* Tagliata di patanegra su letto di songino con insalata esotica
* Involtini di verdure alle erbe di provenza con cuore di caprino ed erba cipollina
LE GOLOSITA'
* Tiramisù alle fragole nel vasetto Lido
* Panna cotta con frutti di bosco
* Soufflè di cioccolato e yogurt
* Creme brulèe alla nocciola
* Ananas e fragole
* Panna cotta con frutti di bosco
* Soufflè di cioccolato e yogurt
* Creme brulèe alla nocciola
* Ananas e fragole